2020年2月
1

<1>
サロン休業日
0:00〜0:00
2

3

4

<1>
おこわレッスン
10:00〜14:00
5

<1>
料理教室 ビーフシチュー
10:00〜14:00
6

<1>
料理教室 ビーフシチュー
10:00〜14:00
7

8

9

10

11

12

<1>
パンマスターコース 
10:00〜14:00
13

<1>
マッシュルームのクグロフ&ビーツのスープ
10:00〜14:00
14

15

16

17

<1>
マッシュルームとビーツのスープ
10:00〜14:00
18

<1>
マッシュルームとビーツのスープ
10:00〜14:00
19

<1>
パンマスターコース
10:00〜14:00
20

<1>
中華おこわ 海老焼売 あんこの炊き方
10:00〜14:00
21

22

23

24

25

26

<1>
パンマスターコース
10:00〜14:00
27

28

29

<1>
ブルーコース プレッツェル
10:00〜14:00
<2>
中華おこわレッスン
18:30〜21:30